Традиции и культура питания народов мира ВГУЭС Тест 1: вопросы 1-20

Серьезно относишься к учебе? Купи дешевле!

Ответственно подходишь к учебе? "Хочу все знать" - это про тебя? Купи тест, подготовься к экзамену, узнай ответы на все вопросы! Всего 50 рублей за тест из 20 вопросов.

купить тест за 50 руб.

Ответы на вопросы по Традициям и культуре питания народов мира (Тест 1: вопросы 1-20)

Тест 1: вопросы 1-20
1.Академия кулинарных наук и Академия вин существует только в государстве узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
2.Алкогольные напитки, используемые во французской кухне узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
3.Блюда, приготовленные в русской печи, имеют свойства узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
4.Бобовая культура, широко применяемая для производства молока, соуса и творога в странах АТР узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
5.Брахма, Вишну, Шива - Боги, принадлежащие религии узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
6.Быстрота и сильный огонь - необходимые условия для приготовления блюд в национальной кухне узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
7.В год в православии постным дням отводится узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
8.В Дании <королем кухни> называют узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
9.В китайской кухне оптимальное соотношение мяса и овощей при приготовлении блюд узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
10.В Петровский период русская кухня находилась на этапе узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
11.В России закуски выделились в самостоятельную группу блюд в период узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
12.В России первая национальная поваренная книга появилась в узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
13.В Россию чай впервые попал из узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
14.Вера в единого Бога Аллаха (Шахад) характерно для узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
15.Вероучение, направленное на укрепление национального единства японского народа узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
16.Влияние религии на формирование традиций питания русского народа стало характерным в узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
17.Во Франции ассортимент супов насчитывает наименований узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
18.Вода, солод и хмель - основа для производства узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
19.Выраженная сладость для большинства блюд характерна в узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
20.Главный компонент ритуального блюда <пасха> узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение

! - для добавления вопросов в корзину отметьте их "галочкой" и нажмите кнопку "добавить в корзину"

Стоимость правильных ответов на один вопрос - 10 рублей. Чтобы узнать ответ на конкретный вопрос, нажмите на ссылку "узнать правильные ответы" рядом с вопросом, в других случаях используйте корзину

Внимание! Правильные ответы будут высланы на email, указанный в форме оплаты

добавить в корзину
Адаптивное тестирование - быстрая и точная оценка персонала
 

Поиск материалов