1. При обслуживании гостей на дипломатических встречах, где их рассаживают за столом согласно протоколу, используют следующий вид банкета узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  | добавить объяснение  2. Приём продуктов от поставщиков по количеству и качеству и, распределение на хранение в предприятии, осуществляется материально ответственным лицом, а именно узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  | добавить объяснение  3. Продолжительность банкета-фуршет узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  | добавить объяснение  4. Производственную программу ресторана (карту блюд) разрабатывает непосредственно узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  | добавить объяснение  5. Профессиональный стандарт по обобщённой профессии <менеджер ресторанной индустрии> предусматривает несколько профессиональных уровней, а именно узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  | добавить объяснение  6. Рабочее место повара, где осуществляется несколько неоднородных операций, относят к узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  | добавить объяснение  7. Раздаточная в ресторане представляет собой узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  | добавить объяснение  8. Результат деятельности предприятий и граждан-предпринимателей по удовлетворению потребностей потребителя в питании и проведении досуга - это узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  | добавить объяснение  9. Рекомендованный спуск скатерти со стола при сервировке составляет узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  | добавить объяснение  10. Ресторан, принадлежащий крупной торгово-финансовой или торгово-промышленной группе и находящийся в управлении единого центра, называют узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  | добавить объяснение  11. Ресторатор, определяющий общее поведение предприятия на рынке и вырабатывающий схему его управления, это узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  | добавить объяснение  12. Руководит процессом обслуживания посетителей в ресторане узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  | добавить объяснение  13. Сведения о нормах расхода сырья на производство блюда в определённом объёме, с целью получения готовой продукции определённого назначения содержатся в узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  | добавить объяснение  14. Система отношений в ресторанном бизнесе, при которой одна компания передаёт другой право пользоваться своей торговой маркой и технологиями на определённых условиях, носит название узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  | добавить объяснение  15. Складские помещения, предназначенные для хранения мясного, рыбного сырья и гастрономических продуктов, профессионально называются узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  | добавить объяснение  16. Слово <банкет> переводится с итальянского как узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  | добавить объяснение  17. Совокупность операций, выполняемых исполнителем при непосредственном контакте с потребителем услуг, при реализации кулинарной продукции и организации досуга, составляет узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  | добавить объяснение  18. Совокупность отличительных признаков предприятия определённого типа, характеризующих качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания, определяют его узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  | добавить объяснение  19. Совокупность характеристик услуги, определяющих её способность удовлетворять установленные или предполагаемые потребности потребителя, определяет узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  | добавить объяснение  20. Состав и площади помещений ресторанов напрямую зависят от узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ  | добавить объяснение  
		
				
						
					!  - для добавления вопросов в корзину отметьте их "галочкой" и нажмите кнопку "добавить в корзину"
					Стоимость правильных ответов на один вопрос - 10 рублей . Чтобы узнать ответ на конкретный вопрос, нажмите на ссылку "узнать правильные ответы" рядом с вопросом, в других случаях используйте корзину
					Внимание! Правильные ответы будут высланы на email , указанный в форме оплаты
					 
Добавить комментарий