Мои тесты

Все тесты
5тестов

Итоговый экзамен ОБКС 18 марта, 2016 в 13:06:25

Итоговый экзамен ОБКС

ОБКС Рубежный контроль 2 10 марта, 2016 в 13:54:34

ОБКС Рубежный контроль 2

ОБКС Рубежный контроль 1 9 марта, 2016 в 13:36:54

ОБКС Рубежный контроль 1

КХСЭ 27 октября, 2015 в 22:39:32

КХСЭ

Основы молекулярной кулинарии 30 мая, 2015 в 00:20:53

В данном курсе Вы получите базовые знания в молекулярной гастрономии. Изучите основные техники и методики. Получите исчерпывающие знания о компонентах(текстурах) молекулярной кухни, их добыче, использовании, дозировках и хитростях применения их на кухне.

Адаптивное тестирование - быстрая и точная оценка персонала
 

Поиск друзей

Сообщества

Преподаватели

Студенты

Абитуриенты

Школьники