В данном курсе Вы получите базовые знания в молекулярной гастрономии. Изучите основные техники и методики. Получите исчерпывающие знания о компонентах(текстурах) молекулярной кухни, их добыче, использовании, дозировках и хитростях применения их на кухне.
Итоговый экзамен ОБКС 18 марта, 2016 в 13:06:25
Итоговый экзамен ОБКС
ОБКС Рубежный контроль 2 10 марта, 2016 в 13:54:34
ОБКС Рубежный контроль 2
ОБКС Рубежный контроль 1 9 марта, 2016 в 13:36:54
ОБКС Рубежный контроль 1
КХСЭ 27 октября, 2015 в 22:39:32
КХСЭ
Основы молекулярной кулинарии 30 мая, 2015 в 00:20:53
В данном курсе Вы получите базовые знания в молекулярной гастрономии. Изучите основные техники и методики. Получите исчерпывающие знания о компонентах(текстурах) молекулярной кухни, их добыче, использовании, дозировках и хитростях применения их на кухне.